Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны по-египетски

Ингредиенты:

- баклажаны - 850г
- сливочное масло - 120г
- морковь - 1-2 шт.
- корень сельдерея - 120г
- помидоры - 4 шт.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснок - 1-2 зубчика
- зелень петрушки и соль - по вкусу.

Рецепт:

Баклажаны разрезать пополам, отделить ножом мякоть от кожицы. Спассеровать на оливковом масле мелко нарезанный лук, добавить нарезанные чеснок, морковь и вареный сельдерей, вынутую из баклажанов мякоть. Все перемешать. Полученным овощным фаршем наполнить половинки баклажанов и разложить их на смазанном маслом противне. Поверх каждой половинки положить по ломтику помидора и посыпать зеленью петрушки. Запечь в жарочном шкафу (20 мин). Подавать холодными.
Похожие рецепты
Баклажаны с помидорами и сыром
- баклажаны - 350г - помидоры - 350г - сыр моцарелла - 350г - растительное масло - 4 ст.л. - черный молотый перец - по вкусу - базилик - по вкусу - кетчуп - по вкусу.
Баклажаны по эолийски
- баклажаны - 1.5кг - оливковое масло - чеснок (толченый) - 4 зубчика - уксус - 150 мл - соль и перец - по вкусу.
Баклажаны с лимоном
- баклажаны - 150г - растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу.
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
- баклажаны - 600г - белый винный уксус - 1 ст.л. - бульон овощной (горячий) - 750 мл - лук репчатый - 1 шт. - масло оливковое - 7 ст.л. - орехи кедровые - 2 ст.л. - рис белый - 175г - соль - 4г - сыр пармезан (тертый) - 25г - томатный соус - 300 мл.