Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с лимоном

Ингредиенты:

- баклажаны - 150г
- растительное масло - 30г
- лимон - 1/5 шт.
- помидоры - 30г
- зеленый перец - 25г
- репчатый лук - 20г
- маслины - 10г
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Подобрать равные по величине баклажаны, равномерно со всех сторон обжарить на углях или испечь в духовке, очистить от кожицы и уложить в кастрюлю с разогретым растительным маслом. Посолить, полить лимонным соком и жарить до тех пор, пока поверхность баклажанов не станет коричневой; затем добавить лимонный сок. Переложить на блюдо, полить соком, образовавшимся при жарений, украсить стручками зеленого перца, дольками помидоров, кольцами репчатого лука и маслинами без косточек, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Похожие рецепты
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
- баклажаны - 600г - белый винный уксус - 1 ст.л. - бульон овощной (горячий) - 750 мл - лук репчатый - 1 шт. - масло оливковое - 7 ст.л. - орехи кедровые - 2 ст.л. - рис белый - 175г - соль - 4г - сыр пармезан (тертый) - 25г - томатный соус - 300 мл.
Каша перловая с крапивой
- крапива - 60г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 5г - перловая крупа - 25г - вода - 100г - соль - 5г.
Крупеник из ячневой каши
- ячневая крупа - 500г - вода или молоко - простокваша - 1.2 л - сметана - 3 ст. л.
Каша ячневая по-шведски (запеканка)
- ячневая крупа - 5-6 ст. л. - молоко - 1 л - сливочное масло - 100г - яйцо - 3 шт. - сахарный песок - 100г - грецкие орехи или миндаль - 150г.