Баклажаны по эолийски
Ингредиенты:
- баклажаны - 1.5кг- оливковое масло
- чеснок (толченый) - 4 зубчика
- уксус - 150 мл
- соль и перец - по вкусу.
|
Рецепты
Баклажаны по эолийскиИнгредиенты:- баклажаны - 1.5кг- оливковое масло - чеснок (толченый) - 4 зубчика - уксус - 150 мл - соль и перец - по вкусу. Рецепт:Вымыть баклажаны, отрезать плодоножки, нарезать толстыми ломтиками (вдоль), не чистить. Обжарить их в большом количестве оливкового масла и , когда баклажаны станут золотистыми, выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить избыток масла. Положить слой баклажанов на слегка смазанный маслом противень, посыпать орегано, чесноком и сбрызнуть уксусом, таким образом выложить несколько слоев. Накрыть фольгой и запекать 20 минут в духовке, разогретой до 170 градусов.
Баклажаны с лимоном |
- баклажаны - 150г - растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу.
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто |
- баклажаны - 600г - белый винный уксус - 1 ст.л. - бульон овощной (горячий) - 750 мл - лук репчатый - 1 шт. - масло оливковое - 7 ст.л. - орехи кедровые - 2 ст.л. - рис белый - 175г - соль - 4г - сыр пармезан (тертый) - 25г - томатный соус - 300 мл.
Каша перловая с крапивой |
- крапива - 60г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 5г - перловая крупа - 25г - вода - 100г - соль - 5г.
Крупеник из ячневой каши |
- ячневая крупа - 500г - вода или молоко - простокваша - 1.2 л - сметана - 3 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|