Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Баклажаны с помидорами и сыром

Ингредиенты:

- баклажаны - 350г
- помидоры - 350г
- сыр моцарелла - 350г
- растительное масло - 4 ст.л.
- черный молотый перец - по вкусу
- базилик - по вкусу
- кетчуп - по вкусу.

Рецепт:

Нарежьте баклажан и помидоры колечками. Тонко нарежьте сыр. Смажьте кусочки баклажана растительным маслом и поджарьте, чтобы они зарумянились с обеих сторон. Поперчите. На каждый кусочек баклажана положите листик базилика, кружок помидора и кусочек сыра. Сделайте таким образом башенку. Скрепите "строение" тонкой длинной шпажкой. Полейте кетчупом. Поместите в сковороду. Запекайте в сильно разогретой духовке 10-15 минут.
Похожие рецепты
Баклажаны по эолийски
- баклажаны - 1.5кг - оливковое масло - чеснок (толченый) - 4 зубчика - уксус - 150 мл - соль и перец - по вкусу.
Баклажаны с лимоном
- баклажаны - 150г - растительное масло - 30г - лимон - 1/5 шт. - помидоры - 30г - зеленый перец - 25г - репчатый лук - 20г - маслины - 10г - соль, перец - по вкусу.
Баклажаны в томатном соусе, фаршированные ризотто
- баклажаны - 600г - белый винный уксус - 1 ст.л. - бульон овощной (горячий) - 750 мл - лук репчатый - 1 шт. - масло оливковое - 7 ст.л. - орехи кедровые - 2 ст.л. - рис белый - 175г - соль - 4г - сыр пармезан (тертый) - 25г - томатный соус - 300 мл.
Каша перловая с крапивой
- крапива - 60г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 5г - перловая крупа - 25г - вода - 100г - соль - 5г.