Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша ячневая

Ингредиенты:

- ячневая крупа - 1 стакан
- молоко - 5 стаканов
- соль - 1/2 ч. л.
- масло - 1-2 ст. л.

Рецепт:

В кипящее подсоленное молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, помешивая, варить 10-15 минут на слабом огне до загустения, после чего размешать. В кашу можно положить масло.
Похожие рецепты
Клецки картофельные с ячневой крупой
- картофель - 12 шт. - ячневая крупа - 1 стакан - соль - растительное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - укроп - по вкусу.
Каша перловая с мясом
- перловая крупа - 1 стакан - вода - 2 стакана - свинина (жирная) - 150-200г - лук репчатый - 1 луковиц - соль, черный молотый перец - по вкусу
Кашица костромская (заспица глазунья)
- ячневая крупа - 2/3 стакана - вода - 4 стакана - горох - 1/5 стакана - лук репчатый - 1/2 луковицы - тимьян - 1 ст. л. - масло сливочное (можно растительное) - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л.
Каша перловая с луком
- крупа перловая - 67г - вода - 160г - сало - 20г - лук репчатый - 30г.