Каша перловая с мясом
Ингредиенты:
- перловая крупа - 1 стакан- вода - 2 стакана
- свинина (жирная) - 150-200г
- лук репчатый - 1 луковиц
- соль, черный молотый перец - по вкусу
|
Рецепты
Каша перловая с мясомИнгредиенты:- перловая крупа - 1 стакан- вода - 2 стакана - свинина (жирная) - 150-200г - лук репчатый - 1 луковиц - соль, черный молотый перец - по вкусу Рецепт:Свинину нарезать на мелкие кусочки, обжарить с луком до зарумянивания. Крупу перебрать, предварительно залить холодной водой и выдержать 2-3 часа, затем тщательно промыть. Мясо с луком положить в кастрюлю (или чугунок), влить воду, добавить соль и перец, дать воде закипеть, после чего всыпать промытую крупу и закрыть крышкой. Варить в духовке до готовности.
Кашица костромская (заспица глазунья) |
- ячневая крупа - 2/3 стакана - вода - 4 стакана - горох - 1/5 стакана - лук репчатый - 1/2 луковицы - тимьян - 1 ст. л. - масло сливочное (можно растительное) - 2 ст. л. - соль - 1/2 ч. л.
Каша перловая с луком |
- крупа перловая - 67г - вода - 160г - сало - 20г - лук репчатый - 30г.
Каша ячневая со свиным или бараньим салом |
- ячневая крупа - 2.5 стакана - сало (внутреннее) - 100г - 1 соль - 1 ч. л.
Каша перловая рассыпчатая |
- перловая крупа - 1 стакан - вода - 3 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|