Каша перловая с луком
Ингредиенты:
- крупа перловая - 67г- вода - 160г
- сало - 20г
- лук репчатый - 30г.
|
Рецепты
Каша перловая с лукомИнгредиенты:- крупа перловая - 67г- вода - 160г - сало - 20г - лук репчатый - 30г. Рецепт:Перловую крупу промывают теплой водой (40-50С), воду сливают, а крупу вновь промывают горячей водой (60-70С).Воду доводят до кипения, добавляют соль, всыпают крупу и варят рассыпчатую кашу, как обычно. Лук мелко шинкуют, слегка обжаривают со свиным салом и добавляют в кашу.
Каша ячневая со свиным или бараньим салом |
- ячневая крупа - 2.5 стакана - сало (внутреннее) - 100г - 1 соль - 1 ч. л.
Каша перловая рассыпчатая |
- перловая крупа - 1 стакан - вода - 3 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Каша ячневая с творогом |
- ячневая крупа - 1/2 стакана - творог - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 50г - соль.
Каша костромская ячневая с горохом |
- ячневая крупа - 1.5 стакана - вода - 2 л. - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - тимьян или чабер - 2 ст. л. - сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л. - соль - 1 ч. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|