Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша ячневая со свиным или бараньим салом

Ингредиенты:

- ячневая крупа - 2.5 стакана
- сало (внутреннее) - 100г
- 1 соль - 1 ч. л.

Рецепт:

Заварить ячневую кашу. Сало мелко нарезать или пропустить через мясорубку, поджарить до получения шкварок. Растопленное сало вместе со шкварками влить в кашу, размешать ее и поставить для упревания на 30-40 минут.
Похожие рецепты
Каша перловая рассыпчатая
- перловая крупа - 1 стакан - вода - 3 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу
Каша ячневая с творогом
- ячневая крупа - 1/2 стакана - творог - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 50г - соль.
Каша костромская ячневая с горохом
- ячневая крупа - 1.5 стакана - вода - 2 л. - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - тимьян или чабер - 2 ст. л. - сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л. - соль - 1 ч. л.
Каша ячневая с картофелем
- ячневая крупа - 150г - вода - 1 л - картофель - 500г - молоко - 1/2 л. - соль.