Каша перловая рассыпчатая
Ингредиенты:
- перловая крупа - 1 стакан- вода - 3 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Каша перловая рассыпчатаяИнгредиенты:- перловая крупа - 1 стакан- вода - 3 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - соль - по вкусу Рецепт:Перловую крупу перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. Затем воду слить и вновь залить кашу горячей подсоленной водой, добавить масло, хорошо перемешать, закрыть крышкой и довести до готовности в духовке, чтобы вода полностью впиталась в крупу, после чего кашу вновь перемешать.Подавать кашу с молоком, маслом или со шкварками с луком.
Каша ячневая с творогом |
- ячневая крупа - 1/2 стакана - творог - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 50г - соль.
Каша костромская ячневая с горохом |
- ячневая крупа - 1.5 стакана - вода - 2 л. - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - тимьян или чабер - 2 ст. л. - сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л. - соль - 1 ч. л.
Каша ячневая с картофелем |
- ячневая крупа - 150г - вода - 1 л - картофель - 500г - молоко - 1/2 л. - соль.
Каша "Княжеская" |
- рис - 1/2 стакана - гречка - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - сливочное масло - 50г - панировочные сухари - 1/2 стакана - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|