Каша ячневая с творогом
Ингредиенты:
- ячневая крупа - 1/2 стакана- творог - 2 стакана
- яйцо - 3 шт.
- сметана - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- соль.
|
Рецепты
Каша ячневая с творогомИнгредиенты:- ячневая крупа - 1/2 стакана- творог - 2 стакана - яйцо - 3 шт. - сметана - 1 стакан - сливочное масло - 50г - соль. Рецепт:Ячневую крупу залить водой (1-1.5 стакана) и варить до полуготовности. Затем добавить в кашу творог и массу хорошо перемешать. Добавить яйца, сметану, соль и еще раз все хорошо перемешать. Смазать форму или сковороду сливочным маслом, уложить в нее подготовленную массу и запекать в духовке 30 - 35 мин. При подаче полить любым сладким соусом.
Каша костромская ячневая с горохом |
- ячневая крупа - 1.5 стакана - вода - 2 л. - горох - 1/2 стакана - лук репчатый - 1 шт. - тимьян или чабер - 2 ст. л. - сливочное или подсолнечное масло - 3 ст.л. - соль - 1 ч. л.
Каша ячневая с картофелем |
- ячневая крупа - 150г - вода - 1 л - картофель - 500г - молоко - 1/2 л. - соль.
Каша "Княжеская" |
- рис - 1/2 стакана - гречка - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - сливочное масло - 50г - панировочные сухари - 1/2 стакана - соль.
Каша ячневая с грибами |
- крупа ячневая - 180г - грибы (сушеные) - 50г - вода - 500мл - лук репчатый - 75г - жир - 45г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|