Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша ячневая с картофелем

Ингредиенты:

- ячневая крупа - 150г
- вода - 1 л
- картофель - 500г
- молоко - 1/2 л.
- соль.

Рецепт:

Крупу промыть, засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне. Картофель очистить, нарезать на мелкие кусочки и соединить с крупой в конце варки. Добавить молоко, посолить. Подавать кашу со сметанным соусом.
Похожие рецепты
Каша "Княжеская"
- рис - 1/2 стакана - гречка - 1/2 стакана - ячневая крупа - 1/2 стакана - пшено - 1/2 стакана - тыква (натертая на крупной терке) - 1 стакан - лук репчатый - 2 шт. - морковь - 3 шт. - огурец - 1 шт. - помидоры - 5 шт. - перец (болгарский) - 3 шт. - свекла - 2 шт. - петрушка (зелень) - 2 ст. л. - вода - 6 стаканов - сливочное масло - 50г - панировочные сухари - 1/2 стакана - соль.
Каша ячневая с грибами
- крупа ячневая - 180г - грибы (сушеные) - 50г - вода - 500мл - лук репчатый - 75г - жир - 45г.
Каравай с грибами
- крупа ячневая - 120г - вода - 330г - грибы сухие - 20г - лук - 50г - жир - 20г - яйцо - 1/2 шт. - сухари - 20г - сметана для смазки - 10 и для подачи - 100.
Каша ячневая размазня
- ячневая крупа - 2 стакана - вода - 3 л - молоко - 1 стакан - творог - 1.5 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.