Рис с чаем
Ингредиенты:
- вареный рис - 3 стакана- светлые кунжутные зерна - 1 ст. л.
- темная сухая водоросль - 1 пластина
- тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина
- васаби - 1/4 ч. л.
- зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана.
|
Рецепты
Рис с чаемИнгредиенты:- вареный рис - 3 стакана- светлые кунжутные зерна - 1 ст. л. - темная сухая водоросль - 1 пластина - тушеная грудка курицы или жаренная в гриле лососина - васаби - 1/4 ч. л. - зеленый чай (очень горячий) - 2 стакана. Рецепт:Разложить рис по глубоким тарелкам. Обжарить кунжутные зерна до золотистого цвета, растолочь их и посыпать сверху риса. Поджарить пластину водоросли, разломать ее на маленькие кусочки и положить на рис. Добавить кусочки куриного мяса или рыбы, а также васаби и залить по полстакана горячего чая.
Рис малибу |
- растительное масло - 1 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - консервированный тунец - 2 банки - суп из курицы и броколли - 1 - молоко - 1 шт. - капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик - рис - 3 стакана.
Рис с сыром по-милански |
- рис - 250г - масло сливочное - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - овощной или мясной бульон - 2 стакана - твердый сыр (тертый) - 150г - шампиньоны - 3-4 шт. - помидоры - 5-6 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Рис лимонный |
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - цедра лимона (по желанию, измельченная) - 1 ч.л. - сухие луковых хлопья - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - оливковое или сливочное масло - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - молотый перец - по вкусу - соль.
Рис с орехами и грибами |
- длиннозернистый рис - 1.3 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - грибы - 250г - фундук - 1/3 стакана - орехи пекан - 1/3 стакана - миндаль - 1/3 стакана - свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|