Рис малибу
Ингредиенты:
- растительное масло - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 шт.
- консервированный тунец - 2 банки
- суп из курицы и броколли - 1
- молоко - 1 шт.
- капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик
- рис - 3 стакана.
|
Рецепты
Рис малибуИнгредиенты:- растительное масло - 1 ст. л.- лук репчатый - 1 шт. - консервированный тунец - 2 банки - суп из курицы и броколли - 1 - молоко - 1 шт. - капуста броколли (замороженная) - 1 пакетик - рис - 3 стакана. Рецепт:Консервированный тунец отделите от жидкости. Рис промойте и сварите до готовности. Хорошо разогрейте масло в глубокой сковородке. Измельченный лук, обжарьте его и доведите до готовности 3-5 минут. Сбавьте огонь на плите до среднего. Добавьте тунец, суп, молоко и броколли. Тушите до готовности всех ингредиентов, помешивая, в течении 5-7 мин. Смешайте все с рисом и продолжайте тушить до полной готовности, тщательно помешивая, еще 2-3 мин.
Рис с сыром по-милански |
- рис - 250г - масло сливочное - 2 ст. л. - лук репчатый - 1 шт. - овощной или мясной бульон - 2 стакана - твердый сыр (тертый) - 150г - шампиньоны - 3-4 шт. - помидоры - 5-6 шт. - черный молотый перец - по вкусу - соль.
Рис лимонный |
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - цедра лимона (по желанию, измельченная) - 1 ч.л. - сухие луковых хлопья - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - оливковое или сливочное масло - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - молотый перец - по вкусу - соль.
Рис с орехами и грибами |
- длиннозернистый рис - 1.3 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - грибы - 250г - фундук - 1/3 стакана - орехи пекан - 1/3 стакана - миндаль - 1/3 стакана - свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Рис красный с бобами |
- красные бобы (мелкие сухие) - 1/2 стакана - вода - 3 стакана - клейкий рис - стакана - смесь темных зерен кунжута и соли - 1-2 ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|