Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рис с сыром по-милански

Ингредиенты:

- рис - 250г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- овощной или мясной бульон - 2 стакана
- твердый сыр (тертый) - 150г
- шампиньоны - 3-4 шт.
- помидоры - 5-6 шт.
- черный молотый перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мелко нарубленный лук слегка подрумянить в масле. Рис вымыть, обсушить и добавить к луку. Жарить все время помешивая. Когда рис станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Растопить половину порции сыра с оставшимся маслом. Миску смазать жиром и обсыпать сыром, положить в нее разрезанные на части помидоры и шампиньоны, всыпать рис и все перемешать. Готовое блюдо выложить на подогретую большую тарелку и посыпать оставшимся тертым сыром.
Похожие рецепты
Рис лимонный
- рис (белый длиннозернистый) - 1 стакан - цедра лимона (по желанию, измельченная) - 1 ч.л. - сухие луковых хлопья - 1 ч.л. - чеснок - 1 зубчик - оливковое или сливочное масло - 1 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - молотый перец - по вкусу - соль.
Рис с орехами и грибами
- длиннозернистый рис - 1.3 стакана - растительное масло - 3 ст. л. - лук репчатый - 1 небольшая луковица - грибы - 250г - фундук - 1/3 стакана - орехи пекан - 1/3 стакана - миндаль - 1/3 стакана - свежая зелень петрушки, соль, молотый черный перец - по вкусу
Рис красный с бобами
- красные бобы (мелкие сухие) - 1/2 стакана - вода - 3 стакана - клейкий рис - стакана - смесь темных зерен кунжута и соли - 1-2 ст. л.
Рис с мясом и тыквой
- говяжий фарш - 500г - лук репчатый - 2 шт. - масло сливочное - 150г - мускатный орех, кумин, корица (молотые) - по 1/2 ч.л. - соль, черный перец - по вкусу - куркума - 1/4 ч.л. - рис - 1 стакан - тыква - 500г - коричневый сахар - 3 ч.л.