Каша пшенная с грибами
Ингредиенты:
- грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г- пшено - 2 стакана
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- растительное для жаренья
- соль - по вкусу



|  | Рецепты 
 Каша пшенная с грибамиИнгредиенты:- грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г- пшено - 2 стакана - лук репчатый - 2-3 луковицы - растительное для жаренья - соль - по вкусу Рецепт:Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено. Кашу варят до загустения на слабом огне, затеи ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком. |  
        - молоко - 2 стакан  - масло сливочное - 2 ст.л.  - яйцо - 4 шт.  - сахар - 8 кусков  - лимон - 1 шт.  - изюм - 50г  - цукаты - по вкусу  - пшено - 200г   для соуса: - малина - 1.5 стакана  - сахар - 2 cт. л.  - картофельная мука - 1 ст.л.
      |  
        - пшено - 1 стакан  - вода - 2 стакана  - молоко - 2 стакана  - масло сливочное - 2 ст.л.
      |  
        - картофель - 500г  - пшено -1/2 стакана  - сало - 200г  - вода - 4 стакана  - лук репчатый - 1-2 шт  - зелень.
      |  
        - пшено - 210г  - изюм - 15г  - молоко - 3 стакан  - сахар - 45г  - масло сливочное - 150г  - яйцо - 1 шт.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |