Каша пшенная с грибами
Ингредиенты:
- грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г- пшено - 2 стакана
- лук репчатый - 2-3 луковицы
- растительное для жаренья
- соль - по вкусу
|
Рецепты
Каша пшенная с грибамиИнгредиенты:- грибы сушеные (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г- пшено - 2 стакана - лук репчатый - 2-3 луковицы - растительное для жаренья - соль - по вкусу Рецепт:Сушеные грибы промывают, замачивают в теплой воде на час, после чего отваривают в этой же воде. Бульон сливают (не выливать!), грибы мелко рубят или пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с процеженным грибным бульоном, солят, кипятят и всыпают промытое пшено. Кашу варят до загустения на слабом огне, затеи ставят упревать в водяную баню. Готовую кашу подают с поджаренным на масле нашинкованным луком.
Пудинг из пшенной крупы с фруктовым сладким соусом |
- молоко - 2 стакан - масло сливочное - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - сахар - 8 кусков - лимон - 1 шт. - изюм - 50г - цукаты - по вкусу - пшено - 200г для соуса: - малина - 1.5 стакана - сахар - 2 cт. л. - картофельная мука - 1 ст.л.
Каша пшенная молочная |
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л.
Кулеш с салом |
- картофель - 500г - пшено -1/2 стакана - сало - 200г - вода - 4 стакана - лук репчатый - 1-2 шт - зелень.
Каша боярская (из пшена с изюмом) |
- пшено - 210г - изюм - 15г - молоко - 3 стакан - сахар - 45г - масло сливочное - 150г - яйцо - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|