Каша пшенная молочная
Ингредиенты:
- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 2 ст.л.
|
Рецепты
Каша пшенная молочнаяИнгредиенты:- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 2 ст.л. Рецепт:Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Готовую кашу заправить маслом и размешать.
Кулеш с салом |
- картофель - 500г - пшено -1/2 стакана - сало - 200г - вода - 4 стакана - лук репчатый - 1-2 шт - зелень.
Каша боярская (из пшена с изюмом) |
- пшено - 210г - изюм - 15г - молоко - 3 стакан - сахар - 45г - масло сливочное - 150г - яйцо - 1 шт.
Крупеник |
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана - протертый творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - молотые сухари - 2-3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу
Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками) |
- пшено - 200г - молоко - 600г - сахар - 25г - вода - 100г - яблоки - 180г - масло сливочное - 40г - сметана - 40г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|