Кулеш с салом
Ингредиенты:
- картофель - 500г- пшено -1/2 стакана
- сало - 200г
- вода - 4 стакана
- лук репчатый - 1-2 шт
- зелень.



|  | Рецепты 
 Кулеш с саломИнгредиенты:- картофель - 500г- пшено -1/2 стакана - сало - 200г - вода - 4 стакана - лук репчатый - 1-2 шт - зелень. Рецепт:Пшено перебрать и хорошо промыть, всыпать в кипящую подсоленную воду, сварить до готовности, добавить нарезанный кубиками картофель и варить еще около получаса.Пока все это варится, сало мелко порезать и поджарить вместе с луком и добавить в кипящее пшено и варить еще минут 5. При подаче на стол можно (и нужно) посыпать зеленью. |  
        - пшено - 210г  - изюм - 15г  - молоко - 3 стакан  - сахар - 45г  - масло сливочное - 150г  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана  - протертый творог - 2 стакана  - яйцо - 2 шт.  - сливочное масло - 2-3 ст.л.  - сметана - 1/2 стакана  - молотые сухари - 2-3 ст.л.  - соль, сахар - по вкусу
      |  
        - пшено - 200г  - молоко - 600г  - сахар - 25г  - вода - 100г  - яблоки - 180г  - масло сливочное - 40г  - сметана - 40г.
      |  
        - пшено - 240г  - вода - 1 л  - рыба - 200г  - лук – 60г  - жир - 40г  - зелень - 12г.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |