Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша боярская (из пшена с изюмом)

Ингредиенты:

- пшено - 210г
- изюм - 15г
- молоко - 3 стакан
- сахар - 45г
- масло сливочное - 150г
- яйцо - 1 шт.

Рецепт:

Подготовленные крупу и изюм кладут в горшочек, заливают горячим молоком, добавляют сахар, соль, перемешивают и ставят в жарочный шкаф, закрыв горшочек крышкой. За 10-15 мин до готовности добавляют растопленное масло сливочное или маргарин, взбитые яйца. Отпускают кашу в горшочке
Похожие рецепты
Крупеник
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана - протертый творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - молотые сухари - 2-3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу
Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)
- пшено - 200г - молоко - 600г - сахар - 25г - вода - 100г - яблоки - 180г - масло сливочное - 40г - сметана - 40г.
Кашка с рыбой
- пшено - 240г - вода - 1 л - рыба - 200г - лук – 60г - жир - 40г - зелень - 12г.
Каравай сладкий
- пшено - 200г - молоко - 400 мл - вода - 160 мл - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - изюм - 40г - сметана - 20г - варенье - 200г.