Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками)

Ингредиенты:

- пшено - 200г
- молоко - 600г
- сахар - 25г
- вода - 100г
- яблоки - 180г
- масло сливочное - 40г
- сметана - 40г.

Рецепт:

Подготовленную крупу заливают горячим молоком и варят. Свежие яблоки очищают от кожицы, удаляют семенные гнезда, нарезают кубиками, заливают сиропом и припускают. В вязкую кашу добавляют припущенные яблоки, растопленное сливочное масло или маргарин, сметану. Массу тщательно перемешивают, кладут в горшочек и доводят до готовности в жарочном шкафу. Для приготовления сиропа сахар растворяют горячей воде, проваривают 10-12 мин и процеживают. Отпускают кашу в горшочке
Похожие рецепты
Кашка с рыбой
- пшено - 240г - вода - 1 л - рыба - 200г - лук – 60г - жир - 40г - зелень - 12г.
Каравай сладкий
- пшено - 200г - молоко - 400 мл - вода - 160 мл - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - изюм - 40г - сметана - 20г - варенье - 200г.
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - грецкие орехи - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Запеканка тыквенная с пшеном
- тыква - 400г - пшено - 150г - молоко - 400г - яйцо - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу.