Крупеник
Ингредиенты:
- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана- протертый творог - 2 стакана
- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- сметана - 1/2 стакана
- молотые сухари - 2-3 ст.л.
- соль, сахар - по вкусу
|
Рецепты
КрупеникИнгредиенты:- рассыпчатая пшенная (или гречневая) каша - 4 стакана- протертый творог - 2 стакана - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 2-3 ст.л. - сметана - 1/2 стакана - молотые сухари - 2-3 ст.л. - соль, сахар - по вкусу Рецепт:В большой миске смешать рассыпчатую кашу, протертый творог, взбитые яйца, размягченное масло, соль, сахар. Получившуюся массу выложить толстым ровным слоем в мелкий противень (или на сковороду), смазанный маслом и посыпанный сухарями. Сверху крупеник смазать сметаной. Выпекать в предварительно хорошо нагретой духовке до образования румяной корочки.
Каша "Янтарная"(из пшена с яблоками) |
- пшено - 200г - молоко - 600г - сахар - 25г - вода - 100г - яблоки - 180г - масло сливочное - 40г - сметана - 40г.
Кашка с рыбой |
- пшено - 240г - вода - 1 л - рыба - 200г - лук – 60г - жир - 40г - зелень - 12г.
Каравай сладкий |
- пшено - 200г - молоко - 400 мл - вода - 160 мл - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - изюм - 40г - сметана - 20г - варенье - 200г.
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами |
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - грецкие орехи - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|