Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кашка с рыбой

Ингредиенты:

- пшено - 240г
- вода - 1 л
- рыба - 200г
- лук – 60г
- жир - 40г
- зелень - 12г.

Рецепт:

Рыбу разделывают, не пластуя (щука, судак, сом, налим и др.), заливают водой, добавляют соль, специи и варят. Бульон сливают, варят на нем жидкую кашу (в конце варки добавляют слегка обжаренный лук). Рыбу отделяют от костей, мелко режут, кладут в миски или горшочки, заливают кашкой, доводят до кипения и подают.
Похожие рецепты
Каравай сладкий
- пшено - 200г - молоко - 400 мл - вода - 160 мл - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - масло сливочное - 40г - изюм - 40г - сметана - 20г - варенье - 200г.
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - грецкие орехи - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу.
Запеканка тыквенная с пшеном
- тыква - 400г - пшено - 150г - молоко - 400г - яйцо - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу.
Каша пшенная с черносливом
- крупа пшенная - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - вода - 2.5-3 стакана