Каша пшенная с черносливом и грецкими орехами
Ингредиенты:
- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана
- чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана
- грецкие орехи - 2-3 ст.л.
- сливочное масло - 1 ст.л.
- соль и сахар - по вкусу.
|
Рецепты
Каша пшенная с черносливом и грецкими орехамиИнгредиенты:- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана - чернослив (мелко нарезанный) - 1/2 стакана - грецкие орехи - 2-3 ст.л. - сливочное масло - 1 ст.л. - соль и сахар - по вкусу. Рецепт:Чернослив вымыть, удалить косточки, а мякоть мелко нарезать. Положить его в кастрюлю, залить холодной водой и варить на слабом огне 5-7 минут. Затем всыпать перебранное и промытое пшено, добавить сахар, соль и варить кашу до готовности. За 5-7 минут до окончания варки положить в кашу мелко нарезанные ядра орехов. Горячую кашу приправить сливочным маслом, перемешать и подавать на стол.
Запеканка тыквенная с пшеном |
- тыква - 400г - пшено - 150г - молоко - 400г - яйцо - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу.
Каша пшенная с черносливом |
- крупа пшенная - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - вода - 2.5-3 стакана
Запеканка пшенная с зеленью |
- борщевик - 20г - сныть - 20г - подорожник - 20г - мальва - 20г - одуванчик - 35г - лук репчатый - 5г - пшенная каша (вязкая готовая) -115г - соль - специи.
Каша пшенная с тыквой (тыковик) |
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|