Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка тыквенная с пшеном

Ингредиенты:

- тыква - 400г
- пшено - 150г
- молоко - 400г
- яйцо - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Тыкву вымыть, очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками, залить молоком, довести до кипения, засыпать перебранное и промытое пшено, посолить и варить до готовности. Готовую кашу немного охладить (до 70 градусов), добавить яйца, перемешать и выложить ровным слоем на противень, смазанный маслом и обсыпанный молотыми сухарями. Смазать уложенную массу сверху смесью из яйца и сметаны и запечь в духовке. Готовую запеканку разрезать па порции и подавать с маслом или со сметаной.
Похожие рецепты
Каша пшенная с черносливом
- крупа пшенная - 1 стакан - чернослив (без косточек) - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст.л. - вода - 2.5-3 стакана
Запеканка пшенная с зеленью
- борщевик - 20г - сныть - 20г - подорожник - 20г - мальва - 20г - одуванчик - 35г - лук репчатый - 5г - пшенная каша (вязкая готовая) -115г - соль - специи.
Каша пшенная с тыквой (тыковик)
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Запеканка из пшена по-украински
- грибы - 1кг - бекон копченый - 100г - репчатый лук - 1.5-2 шт. - пшено - 350г - мята - по вкусу.