Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Каша пшенная с черносливом

Ингредиенты:

- крупа пшенная - 1 стакан
- чернослив (без косточек) - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст.л.
- вода - 2.5-3 стакана

Рецепт:

Пшено перебрать, промыть, залить 2 стаканами воды и сварить. Чернослив перебрать, промыть, залить горячей водой и сварить. Отвар слить. К готовой пшенной каше добавить чернослив и сливочное масло.
Похожие рецепты
Запеканка пшенная с зеленью
- борщевик - 20г - сныть - 20г - подорожник - 20г - мальва - 20г - одуванчик - 35г - лук репчатый - 5г - пшенная каша (вязкая готовая) -115г - соль - специи.
Каша пшенная с тыквой (тыковик)
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Запеканка из пшена по-украински
- грибы - 1кг - бекон копченый - 100г - репчатый лук - 1.5-2 шт. - пшено - 350г - мята - по вкусу.
Каша пшенная с тыквой
- тыква - 500г - пшено - 1 стакан - молоко - 2 стакана - вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст.л.