Каша пшенная с тыквой (тыковик)
Ингредиенты:
- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- масло сливочное - 3 ст.л.
- сливки - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- тыквенное пюре - 1 стакан
|
Рецепты
Каша пшенная с тыквой (тыковик)Ингредиенты:- пшено - 1 стакан- вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан Рецепт:Пшено перебрать, промыть в кипятке, пока вода после промывки не станет чистой. Затем залить горячей водой, поставить на огонь, посолить, снять пену, быстро выпарить всю воду, пока пшено еще не успело развариться. После этого долить горячее молоко и продолжать варить кашу на умеренном и затем на слабом огне до полного загустения. Добавить в кашу сваренное на молоке тыквенное пюре, мелкорубленое крутое яйцо, половину порции сливочного масла и переложить в глиняный горшок, обмазанный изнутри маслом.Поставить в духовку на 15 минут.
Запеканка из пшена по-украински |
- грибы - 1кг - бекон копченый - 100г - репчатый лук - 1.5-2 шт. - пшено - 350г - мята - по вкусу.
Каша пшенная с тыквой |
- тыква - 500г - пшено - 1 стакан - молоко - 2 стакана - вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст.л.
Биточки пшенные |
- пшено - 2 стакана - вода или молоко - 5 стаканов - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - толченые сухари - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст. л. - яйцо - 2 шт.
Фруктовый кус-кус |
- апельсин - 2 шт. - лимон (сок) - 1/2 шт. - сахар - 100г - вода - 1 стакан - кус-кус - 250г - шафран - щепотка - фрукты (разные) - 600-700г - мята - 1 пучок.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|