Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Запеканка пшенная с зеленью

Ингредиенты:

- борщевик - 20г
- сныть - 20г
- подорожник - 20г
- мальва - 20г
- одуванчик - 35г
- лук репчатый - 5г
- пшенная каша (вязкая готовая) -115г
- соль
- специи.

Рецепт:

Нашинкованную зелень припускают, через 10 мин добавляют пассерованный лук, солят. Готовый фарш выкладывают на слой вязкой пшенной каши, покрывают слоем оставшейся кати, посыпают сухарями и запекают. Такую запеканку можно готовить из других круп.
Похожие рецепты
Каша пшенная с тыквой (тыковик)
- пшено - 1 стакан - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - масло сливочное - 3 ст.л. - сливки - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - тыквенное пюре - 1 стакан
Запеканка из пшена по-украински
- грибы - 1кг - бекон копченый - 100г - репчатый лук - 1.5-2 шт. - пшено - 350г - мята - по вкусу.
Каша пшенная с тыквой
- тыква - 500г - пшено - 1 стакан - молоко - 2 стакана - вода - 1 стакан - сахарный песок - 1 ст.л.
Биточки пшенные
- пшено - 2 стакана - вода или молоко - 5 стаканов - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - толченые сухари - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст. л. - яйцо - 2 шт.