Биточки пшенные
Ингредиенты:
- пшено - 2 стакана- вода или молоко - 5 стаканов
- сахар - 1 ст. л.
- соль - 1 ч. л.
- толченые сухари - 1/2 стакана
- сливочное масло - 2-3 ст. л.
- яйцо - 2 шт.



|  | Рецепты 
 Биточки пшенныеИнгредиенты:- пшено - 2 стакана- вода или молоко - 5 стаканов - сахар - 1 ст. л. - соль - 1 ч. л. - толченые сухари - 1/2 стакана - сливочное масло - 2-3 ст. л. - яйцо - 2 шт. Рецепт:В кипящую воду добавить соль, сахар, всыпать промытое пшено и, помешивая, варить 15 - 20 минут. Затем кастрюлю с кашей накрыть крышкой и поставить на 25 - 30 мин. для прения. Готовой каше дать несколько остыть, добавить яйца, размешать, а потом, смочив руки в холодной воде, разделить ее на биточки, обвалять их в муке или сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Подать биточки можно с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом. |  
        - апельсин - 2 шт.  - лимон (сок) - 1/2 шт.  - сахар - 100г  - вода - 1 стакан  - кус-кус - 250г  - шафран - щепотка  - фрукты (разные) - 600-700г  - мята - 1 пучок.
      |  
        - кускус - 700г  - баклажаны (мелкие) - 500г  - бобы - 300г  - острый перец (стручок) - 1 шт.  - чеснок (головка) - 1 шт.  - раститительное масло - 4 ст.л.  - молотого сладкого перца, красный перец, черный перец - по вкусу  - соль  - корица, гвоздика, кориандр, мускатный орех - по вкусу.
      |  
        - телятина - 2х400г  - оливковое масло - 5 ст.л.  - соль, черный перец - по вкусу  - баклажан (нарезать кубиками) - 1 шт.  - тимьян - 1 ч.л.  - корица (молотая) - 1/2 ч.л.  - кускус - 225г  - красный перчик чили - 1 шт.  - мята (зелень) - 3 ст.л.  - изюм - 75г  - натуральный йогурт и веточки зелени.
      |  
        - мясо (баранина, телятина, курица) - 500г  - лук репчатый - 1-2 шт.  - помидоры - 2 шт.  - цуккини - 3 шт. (маленького размера)  - репа - 1-2 шт.  - морковь - 2 шт.  - капуста белокочанная - около 200г  - турецкий горох - 400г  - харисса - 2 ст.л.  - кинза - 1 небольшой пучок  - кус-кус - 250г  - масло арахисовое - 3 ст.л.  - шафран - 1 кофейная ложка  - соль, молотый черный перец - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |