Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Салат из кускуса с горчицей

Ингредиенты:

- кускус - 280г
- горчица дижонская - 1/2 стакана
- лимонный сок - 1/2 стакана
- растительное масло - 1/2 стакана
- петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
- чеснок (измельченный) - 2 зубчика
- красный, зеленый и/или желтый перец (нарезанный некрупно) - 1/2 стакана
- морковь (натертая) - 1/2 стакана
- огурец (нарезанный кубиками) - 1/2 стакана
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Приготовить кускус. Взбить вместе горчицу, лимонный сок, масло, петрушку и чеснок. Отлить в отдельную емкость 1/4 стакана заправки. Смешать кускус в большой емкости с красным перцем, морковью, огурцом, оставшейся заправкой и солью. Охладить не меньше 1 часа. Смешать с отлитой в отдельную емкостью заправкой перед подачей.
Похожие рецепты
Кус-кус с овощами, кешью и курицей
- кус-кус - 250 г - изюм (без косточек) - 60г - курица (филе) - 500г - перец сладкий - 500г - лук-порей (белая часть) - 300г - орехи кешью - около 100г - масло растительное (оливковое) - 1 ст.л. - тмин (семена) - 1 ч. л. - карри - 1 ч. л. - чеснок - 1 зубчик - соль - по вкусу.
Салат "Таббуле"
- кус-кус - 150г - лимон - 1 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - петрушка (рубленая) - 2 ст. л. - мята (рубленая) - 2 ст. л. - зеленый лук (рубленый) - 2 ст.л. - сладкий перец - 1 шт. - помидоры - 2 шт. - соль, перец - по вкусу.
Кус-кус с мясом, луком и медом
- кус-кус - 600г - мясо (курятина, баранина, телятина) - 600г - черный перец - 1/2 кофейной ложки - шафран - 1/4 кофейной ложки - масло растительное - 250г - лук репчатый - 1-1.5 кг - корица - 2 кофейные ложки - мед - 1 стакан - соль - по вкусу
Салат "Веред"
- кускус - 1 стакан - копченый лосось - 100г - зеленый горошек - 230г - красный перец - 1 шт. - базилик - по вкусу.