Кутья из пшеничных зерен
Ингредиенты:
- пшеница (зерно) - 1кг- соль - 1 ч.л.
- мед - 100г
- молоко - 1.5 л.
|
Рецепты
Кутья из пшеничных зеренИнгредиенты:- пшеница (зерно) - 1кг- соль - 1 ч.л. - мед - 100г - молоко - 1.5 л. Рецепт:Перебирают зерна пшеницы промывают, замачивают в холодной воде на 2 - 3 часа, заливают молоком, добавляют соль и варят до готовности. Остужают, добавляют мед, подают в глиняных чашках.
|
![]()
- булгур - 2 стакана - мясной фарш – 350г - помидор - 2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - жир - 1стакан - орешки пинии - 1/4 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - корица - 1/4 ч.л.
|
![]()
- пшеница (зерно) - 200г - мак - 150г - очищенные орехи - 30г - изюм - 50г - ванильный сахар - по вкусу - мед и сахар - по вкусу - сливки - 1/2 стакана.
|
![]()
- нут - 1/2 стакана - лук репчатый белый мелкий - 12 шт. - булгур - 2 стакана - мясо порезанное кубиками - 500г - жир - 1 стакан - соль - 1.5 ч.л. - корица - 1/2 ч.л. - вода - 2.5 стакана - кости для бульона.
|
![]()
- булгур - 1 стакан - вода - 1 стакан - капуста краснокочанная тертая - 1 стакан - соль и перец - по вкусу - уксус яблочный - 2 ч.л. - масло виноградное - 2 ч.л. - немного соевого соуса.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|