Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
|
Рецепты
Кутья из пшеничных зеренИнгредиенты:- пшеница (зерно) - 1кг- соль - 1 ч.л. - мед - 100г - молоко - 1.5 л. Рецепт:Перебирают зерна пшеницы промывают, замачивают в холодной воде на 2 - 3 часа, заливают молоком, добавляют соль и варят до готовности. Остужают, добавляют мед, подают в глиняных чашках. |
Булгур с помидорами (Cracked Wheat with Tomatoes)
- булгур - 2 стакана - мясной фарш – 350г - помидор - 2 шт. - лук репчатый - 1-2 шт. - жир - 1стакан - орешки пинии - 1/4 стакана - соль - 1.5 ч.л. - перец - 1/2 ч.л. - корица - 1/4 ч.л.
|
Кутья из пшеницы
- пшеница (зерно) - 200г - мак - 150г - очищенные орехи - 30г - изюм - 50г - ванильный сахар - по вкусу - мед и сахар - по вкусу - сливки - 1/2 стакана.
|
Булгур с мясом (II)
- нут - 1/2 стакана - лук репчатый белый мелкий - 12 шт. - булгур - 2 стакана - мясо порезанное кубиками - 500г - жир - 1 стакан - соль - 1.5 ч.л. - корица - 1/2 ч.л. - вода - 2.5 стакана - кости для бульона.
|
Красный булгур
- булгур - 1 стакан - вода - 1 стакан - капуста краснокочанная тертая - 1 стакан - соль и перец - по вкусу - уксус яблочный - 2 ч.л. - масло виноградное - 2 ч.л. - немного соевого соуса.
|
|