Красный булгур
Ингредиенты:
- булгур - 1 стакан- вода - 1 стакан
- капуста краснокочанная тертая - 1 стакан
- соль и перец - по вкусу
- уксус яблочный - 2 ч.л.
- масло виноградное - 2 ч.л.
- немного соевого соуса.
|
Рецепты
Красный булгурИнгредиенты:- булгур - 1 стакан- вода - 1 стакан - капуста краснокочанная тертая - 1 стакан - соль и перец - по вкусу - уксус яблочный - 2 ч.л. - масло виноградное - 2 ч.л. - немного соевого соуса. Рецепт:Вскипять воду, добавить соль перец, затем добавить булгур. Накрыть и оставить на 10 минут. Добавить измельченную краснокочанную капусту и приправить блюдо солью, перцем, маслом и уксусом. Можно добавить несколько ломтиков яблока.
Булгур с мясом (I) |
- нут - 1/2 стакана - лук репчатый белый мелкий - 12 шт. - булгур - 2 стакана - мясо на косточке - 500г - жир - 1 стакан - соль - 1.5 ч.л. - корица - 1/2 ч.л. - вода - 2.5 стакана - кости для бульона.
Каша cладкая пшеничная на молоке (Furmenty) |
- крупа из пшеницы - 250г - измельченная сушёная шелуха мускатного ореха - 1/8 ч.л. - молоко -1.1 л - молотая корица - 1/2 ч.л. - коричневый сахар - 1/4 стакана - жирные сливки - 1/2 стакана - яйцо (желтки) - 2 шт. - соль - 1/2 ч.л. - коричневый сахар для посыпки.
Булгур с грибами и миндалем |
- бульон овощной - 1л - булгур - 2.5 стакана - масло оливковое - 5 ст.л. - грибы - 360г - миндаль обжаренный - 1/2 стакана - соль и перец - по вкусу.
Каша кукурузная |
- кукурузная крупа - 1 стакан - вода - 2.5 стакана - сливочное или топленое масло, соль, сахар - по вкусу - изюм (без косточек) - 3-4 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|