Плов с сушеными грибами
Ингредиенты:
- грибы сушеные - 50г- рис - 1/2 стакана
- лук - 1 шт.
- масло растительное - 1ст.л
- томат-пюре - 1 ч. л.
- перец черный молотый
- соль.
|
Рецепты
Плов с сушеными грибамиИнгредиенты:- грибы сушеные - 50г- рис - 1/2 стакана - лук - 1 шт. - масло растительное - 1ст.л - томат-пюре - 1 ч. л. - перец черный молотый - соль. Рецепт:Сушеные грибы замочить на 3 - 4 часа, затем отварить. Репчатый лук мелко нарезать, обжарить на растительном масле, добавить хорошо промытый и обсушенный рис и продолжать обжаривать до золотистого цвета. Переложить все в кастрюлю, ввести мелко нарезанные вареные грибы, залить отваром, в котором варились грибы, предварительно процедив его, добавить соль, черный молотый перец и томат-пюре, поставить в духовой шкаф и довести до готовности. Этот плов подается холодным.
Плов из булгура с мясом ягненка |
- масло сливочное - 200г - мясо ягненка - 200г - лук репчатый - 2 шт. - булгур - 2 стакана - помидоры - 4 шт. - бульон куриный - 3 стакана - соль - по вкусу.
Плов с нутом |
- рис - 1 стакан - турецкий горошек (нут) - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - томатный сок - 1/2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - растительное масло - 2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу.
Плов гахартма |
- молодая баранина (грудинка) - 600г - лук репчатый - 2 шт. - гранат - 1 шт. - алыча - 1 стакан - изюм - 1/2 стакана - рис - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л. - шафрановый настой - 1 ч.л. - вода - 1 стакан - соль.
Плов с мозгами |
- рис - 180г - топленое масло - 60г - мозги - 180г - сливки - 45г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|