Плов из булгура с мясом ягненка
Ингредиенты:
- масло сливочное - 200г- мясо ягненка - 200г
- лук репчатый - 2 шт.
- булгур - 2 стакана
- помидоры - 4 шт.
- бульон куриный - 3 стакана
- соль - по вкусу.
|
Рецепты
Плов из булгура с мясом ягненкаИнгредиенты:- масло сливочное - 200г- мясо ягненка - 200г - лук репчатый - 2 шт. - булгур - 2 стакана - помидоры - 4 шт. - бульон куриный - 3 стакана - соль - по вкусу. Рецепт:Разогреть масло и подрумянить колечки лук и нарезанное кубиками мясо. Добавить булгур и тушить 3 минуты. Залить все бульоном, добавить резаные помидоры, посолить. Довести до кипения, потом уменьшить огонь и тушить около получаса (пока крупа не вберет всю жидкость).
Плов с нутом |
- рис - 1 стакан - турецкий горошек (нут) - 1/2 стакана - лук репчатый - 1-2 шт. - морковь - 2 шт. - томатный сок - 1/2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - растительное масло - 2 ст.л. - соль, зелень - по вкусу.
Плов гахартма |
- молодая баранина (грудинка) - 600г - лук репчатый - 2 шт. - гранат - 1 шт. - алыча - 1 стакан - изюм - 1/2 стакана - рис - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л. - шафрановый настой - 1 ч.л. - вода - 1 стакан - соль.
Плов с мозгами |
- рис - 180г - топленое масло - 60г - мозги - 180г - сливки - 45г - соль.
Плов гахартма |
- молодая баранина (грудинка) - 600г - лук репчатый - 2 шт. - гранат - 1 шт. - алыча - 1 стакан - изюм - 1/2 стакана - рис - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л. - шафрановый настой - 1 ч. л. - соль - вода - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|