Плов с мозгами
Ингредиенты:
- рис - 180г- топленое масло - 60г
- мозги - 180г
- сливки - 45г
- соль.
|
Рецепты
Плов с мозгамиИнгредиенты:- рис - 180г- топленое масло - 60г - мозги - 180г - сливки - 45г - соль. Рецепт:Приготовить плов из риса. Мозги замочить в воде, снять с них пленку и варить в подсоленной воде с добавлением уксуса. Готовые мозги откинуть на сито, протереть и соединить со сливками. Залить плов протертыми мозгами со сливками, поставить в духовой шкаф и запечь до образования румяной корочки.
Плов гахартма |
- молодая баранина (грудинка) - 600г - лук репчатый - 2 шт. - гранат - 1 шт. - алыча - 1 стакан - изюм - 1/2 стакана - рис - 1 стакан - масло сливочное - 4 ст.л. - шафрановый настой - 1 ч. л. - соль - вода - 1 стакан.
Плов с курицей |
- курица - 1 шт.(800г) - рис - 200г - томат-пюре - 75г - растительное масло - 4 ст.л. - красные маринованные перец - 150г - зелень - по вкусу - специи - по вкусу - соль - по вкусу.
Плов али-мусамба |
- баранина - 900г - рис - 600г - топленое масло - 4 ст.л. - чернослив - 120г - лук репчатый - 4 шт. - корица, гвоздика, шафран - по вкусу - молотый перец и соль - по вкусу.
Плов с каурмой |
- баранина - 1кг - рис - 600г - топленое масло - 150-160г - лук репчатый - 4 шт. - свежая алыча - 120г - шафран, корица - по вкусу - зелень - молотый перец и соль по вкусу для лаваша: - пшеничная мука - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - вода.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|