Каша гречневая с овощами и соевым соусом
Ингредиенты:
- гречневая крупа - 1 стакан
- лук репчатый - 1 шт.
- помидоры - 3 шт.
- болгарский перец - 1/2 шт.
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 3 ст.л.
- лавровый лист - по вкусу
- растительное масло - 3 ст.л.
Рецепт:
Гречневую кашу сварить как обычно. Затем выложить на сковороду с маслом, добавить мелко резанные лук, помидоры, перец, лавровый лист и соус (Сен Сой Классический). Тушить на слабом огне 5 минут. Подавать как самостоятельное блюдо, так и в качестве гарнира к свинине, говядине, индейке.
Похожие рецепты
Плов из гречки
- гречневая крупа - 250г - топленое масло - 50г - говядина - 100г - морковь - 100г - репчатый лук - 50г - соль.
|
Каша гречневая с мозгами
- гречневая крупа - 1 стакан - мозги - 100г - лук репчатый - 1 луковиц - масло сливочное - 2-3 ст.л.
|
Крупенник из гречневой крупы и творога
- гречневая крупа - 2 стакана - молоко - 2 ч.ст. - вода - 1 стакана - творог (полужирный) - 400г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 4 ст.л. - цедра лимонная - 1 ст.л. - корица - 0.2 ст.л. - сухари панировочные - 3 ст.л.
|
Каша гречневая с грибами и луком
- гречневая крупа - 2.5 стакана - грибы(белые сушеные) - 50г - репчатый лук - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - масло - 2-3 ст. л..
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.