Каша гречневая с грибами и луком
Ингредиенты:
- гречневая крупа - 2.5 стакана- грибы(белые сушеные) - 50г
- репчатый лук - 2 шт.
- соль - 1 ч. л.
- масло - 2-3 ст. л..
|
Рецепты
Каша гречневая с грибами и лукомИнгредиенты:- гречневая крупа - 2.5 стакана- грибы(белые сушеные) - 50г - репчатый лук - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - масло - 2-3 ст. л.. Рецепт:Сушеный грибы промыть, сложить в кастрюлю, залить 3 стаканами холодной воды, оставить в воде на 1-1.5 часа.Лук мелко нарезать и поджарить на сковородке с маслом. Поджаренный лук смешать с кашей.Для приготовления этого блюда можно использовать не сливочное, а растительное масло.
Котлеты из гречки с мясом |
- гречневая крупа - 100г - мясо (отварное) - 100г - лук репчатый - 20г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г.
Каша гречневая с грибами |
- сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - масло сливочное - 200г - молоко - 2 стакана - соль, сметана - по вкусу
Кашица смоленская |
- мелкая гречневая крупа (продел) - 1.5 стакана - вода - 4 стакана - лук репчатый - 2 луковицы - пастернак - 2 корня - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - 1/2 ч.л. - сметана - 1/2 стаканы - масло сливочное (или топленое) - 2 ст.л. - соль - 1 ч.л.
Каша гречневая с белыми грибами |
- гречневая крупа - 1.5 стакана - молоко - 3 стакана - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 2 шт. - белые грибы (сухие) - 4 шт. - топленое масло - 130г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|