Каша гречневая с мозгами
Ингредиенты:
- гречневая крупа - 1 стакан- мозги - 100г
- лук репчатый - 1 луковиц
- масло сливочное - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Каша гречневая с мозгамиИнгредиенты:- гречневая крупа - 1 стакан- мозги - 100г - лук репчатый - 1 луковиц - масло сливочное - 2-3 ст.л. Рецепт:Мозги замочить в холодной воде, очистить от пленок, от кровеносных сосудов и варить в воде с добавлением соли и уксуса из расчета на 1 кг мозгов 1.5 литра воды. Как только вода закипит, уменьшить нагрев и варить мозги почти без кипения около 30 минут. Вареные мозги мелко изрубить ножом, соединить с рассыпчатой гречневой кашей. Кашу с мозгами заправить маслом и прогреть в духовке или на сковородке.
Крупенник из гречневой крупы и творога |
- гречневая крупа - 2 стакана - молоко - 2 ч.ст. - вода - 1 стакана - творог (полужирный) - 400г - сливочное масло - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 4 ст.л. - цедра лимонная - 1 ст.л. - корица - 0.2 ст.л. - сухари панировочные - 3 ст.л.
Каша гречневая с грибами и луком |
- гречневая крупа - 2.5 стакана - грибы(белые сушеные) - 50г - репчатый лук - 2 шт. - соль - 1 ч. л. - масло - 2-3 ст. л..
Котлеты из гречки с мясом |
- гречневая крупа - 100г - мясо (отварное) - 100г - лук репчатый - 20г - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 20г.
Каша гречневая с грибами |
- сушеные грибы (белые грибы, подосиновики, подберезовики) - 100г - гречневая крупа - 1 стакан - лук репчатый - 1-2 небольшие луковицы - масло сливочное - 200г - молоко - 2 стакана - соль, сметана - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|