Каша гречневая с печенью
Ингредиенты:
- крупа гречневая - 1/2 стакана- вода - 2/3 стакана
- жир - 4 ст. л.
- печень - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- соль
- перец - по вкусу.
|
Рецепты
Каша гречневая с печеньюИнгредиенты:- крупа гречневая - 1/2 стакана- вода - 2/3 стакана - жир - 4 ст. л. - печень - 300г - лук репчатый - 2 шт. - соль - перец - по вкусу. Рецепт:Крупу перебрать и обжарить на сухой сковороде до образования коричневого цвета. Воду вскипятить, опустить в нее обжаренную крупу и варить на медленном огне до готовности. Печень обработать, нарезать ломтиками и обжарить в жире до готовности (не пересушивая). Пропустить через мясорубку и, соединив с мелко нарубленным луком, обжарить в жире, посолить и поперчить. Все продукты соединить и хорошо перемешать. Если фарш получился суховатым, добавить в него немного молока или бульона.
Биточки из гречневой крупы |
- гречневая крупа - 1 стакан - вода - 1.5 стакана - творог - 100г - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ч. л. - сухари (толченые) - 1/2 стакана - соль - 1/2 ч. л. - масло - 2 ст. л.
Цуккини по-ливански (Kousa mihshi) |
- цуккини - 1 кг - мясо - 200г - рис короткозерный - 1 стакан - помидоры - 1 стакан - соль - 2 ч.л. - масло сливочное или жир - 1 ст.л. - чеснок - 5 зубчиков - вода - 2 стакана - сок лимонный - 4 ч.л. - по щепотке молотого душистого перца и корицы.
Куриное барбекю (Shish Tawook) |
- курица - 1кг - кетчуп - 1 ст.л. - томатная паста - 1 ст.л. - соль - 1 ч.л. - перец белый молотый - 1/4 ч.л. - щепотка имбиря - чеснок - 5 зубчиков - сок лимонный - 3/4 стакана - масло растительное - 1/2 стакана.
Тесто для выпечки (Ajeen) |
- мука - 1кг - вода теплая - 1.25 стакана - масло оливковое - 1/2 стакана - масло растительное - 1/2 стакана - соль - 2 ст.л. - сахар - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|