Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с рыбой

Ингредиенты:

- рыба - 600г
- луковица - 1 шт.
- петрушка - 1 шт.
- молоко - 1.5 ст. л.
- картофель - 800г
- сливочное масло - 2 ст. л.

Рецепт:

В кипящий рыбный бульон опустить мелко нарезанный репчатый лук, петрушку и нарезанный кусочками картофель. Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Перед подачей на стол заправить сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Похожие рецепты
Капосту эдейс (капустник)
- капуста - 1 кочан - репчатый лук - 2-3 луковицы - яйцо - 4 шт. - тмин - 1 ст. л. - бекон - 50г для теста: - мука - 1 стакан - яйцо - 1 шт. - масло - 1 ст. л. - молоко - 1/2-1/3 стакана.
Скабапутра
- ячневая крупа - 1/2 стакана - вода - 2 стакана - молоко - 2 стакана - простокваша - 1 стакан - сметана -2 стакана.
Илона - латвийский пивной суп
- светлое пиво - 1 л - сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль.
Силькумайзес
- селедка - 3 шт. - сосиски - 4 шт. - яйцо - 6 (крутых) - конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л. - сухая горчица (порошок) - 1 ст. л. - укроп - 1 ст. л. - черный хлеб - 1 кг - сливочное масло.