Илона - латвийский пивной суп
Ингредиенты:
- светлое пиво - 1 л- сахар - 60г
- яйцо (желток) - 1
- кислые сливки или сметана - 6 ст.л.
- тост - 4 шт.
- корица, перец - по вкусу
- соль.
|
Рецепты
Илона - латвийский пивной супИнгредиенты:- светлое пиво - 1 л- сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль. Рецепт:Вскипятить пиво с сахаром при помешивании, снять с огня. Хорошо перемешать желток со сливками или сметаной и влить в пиво. Добавить корицу, соль, перец и тосты.
Силькумайзес |
- селедка - 3 шт. - сосиски - 4 шт. - яйцо - 6 (крутых) - конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л. - сухая горчица (порошок) - 1 ст. л. - укроп - 1 ст. л. - черный хлеб - 1 кг - сливочное масло.
Знвью-пуднньш (запеканка) |
- треска (без головы) - 115 г - пшеничный хлеб - 20г - молоко - 15г - яйцо- 1/4 шт. - репчатый лук - 1 луковица - масло сливочное - 10г - сухари - 1 ч.л. - сыр тертый - 1 ст. л. - сметанный соус - 100г - мускатный орех - на кончике ножа
Сельдь, жаренная на углях |
- соленая сельдь - 190г - картофель - 2-3 шт. - сметана -2-3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом |
- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г - копченый шпик - 100г - лук репчатый - 3 шт. - томата-пюре - 3 ст. л. - пшеничная мука - 1 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - можжевеловый ягоды - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень укропа - по вкусу для гарнира: - картофель - 10 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|