Силькумайзес
Ингредиенты:
- селедка - 3 шт.- сосиски - 4 шт.
- яйцо - 6 (крутых)
- конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л.
- сухая горчица (порошок) - 1 ст. л.
- укроп - 1 ст. л.
- черный хлеб - 1 кг
- сливочное масло.
|
Рецепты
СилькумайзесИнгредиенты:- селедка - 3 шт.- сосиски - 4 шт. - яйцо - 6 (крутых) - конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л. - сухая горчица (порошок) - 1 ст. л. - укроп - 1 ст. л. - черный хлеб - 1 кг - сливочное масло. Рецепт:Сельдь филировать, замочить на 8-10 часов в молоке, мелко нарезать, перемешать с рублеными крутыми яйцами, оливковым маслом, горчичным порошком, укропом в однородную массу. Черный хлеб нарезать ровными ломтями толщиной 1,5 см, подсушить в духовке, намазать, не давая остыть, сливочным маслом, положить толстый слой (1-1,5 см) селедочно-яичной массы и прикрыть ее тонкими полосками сосисок, нарезанных вдоль. (Из одной сосиски должно выйти 3 полоски).
Знвью-пуднньш (запеканка) |
- треска (без головы) - 115 г - пшеничный хлеб - 20г - молоко - 15г - яйцо- 1/4 шт. - репчатый лук - 1 луковица - масло сливочное - 10г - сухари - 1 ч.л. - сыр тертый - 1 ст. л. - сметанный соус - 100г - мускатный орех - на кончике ножа
Сельдь, жаренная на углях |
- соленая сельдь - 190г - картофель - 2-3 шт. - сметана -2-3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом |
- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г - копченый шпик - 100г - лук репчатый - 3 шт. - томата-пюре - 3 ст. л. - пшеничная мука - 1 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - можжевеловый ягоды - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень укропа - по вкусу для гарнира: - картофель - 10 шт.
Сельдь жаренная с луковым соусом |
- соленая сельдь - 180г - растительное масло - 1 ч.л. - пшеничная мука - 1 ч.л. - картофель - 3-4 шт. для соуса: - пшеничная мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч.л. - сметана - 1 ст. л. - репчатый лук - 1/2 луковицы - соус томатный острый - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|