Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Скабапутра

Ингредиенты:

- ячневая крупа - 1/2 стакана
- вода - 2 стакана
- молоко - 2 стакана
- простокваша - 1 стакан
- сметана -2 стакана.

Рецепт:

Ячневую крупу разварить до мягкости, растереть, взбить в суфле, смешать со сметаной и слегка подогреть, положить в горячую кашу простоквашу ложками, стараясь не взбалтывать ее, чтобы заварились комки, затем налить сырое молоко и дать путре прокиснуть. Солить не надо. Подавать с отварным картофелем.
Похожие рецепты
Илона - латвийский пивной суп
- светлое пиво - 1 л - сахар - 60г - яйцо (желток) - 1 - кислые сливки или сметана - 6 ст.л. - тост - 4 шт. - корица, перец - по вкусу - соль.
Силькумайзес
- селедка - 3 шт. - сосиски - 4 шт. - яйцо - 6 (крутых) - конопляное (оливковое) масло - 2 ст. л. - сухая горчица (порошок) - 1 ст. л. - укроп - 1 ст. л. - черный хлеб - 1 кг - сливочное масло.
Знвью-пуднньш (запеканка)
- треска (без головы) - 115 г - пшеничный хлеб - 20г - молоко - 15г - яйцо- 1/4 шт. - репчатый лук - 1 луковица - масло сливочное - 10г - сухари - 1 ч.л. - сыр тертый - 1 ст. л. - сметанный соус - 100г - мускатный орех - на кончике ножа
Сельдь, жаренная на углях
- соленая сельдь - 190г - картофель - 2-3 шт. - сметана -2-3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу