Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдь, жаренная на углях

Ингредиенты:

- соленая сельдь - 190г
- картофель - 2-3 шт.
- сметана -2-3 ст. л.
- зеленый лук - по вкусу

Рецепт:

Сельдь вымачивают в холодной воде около 2 часов, потрошат, отрезают хвост и голову, заворачивают в несколько слоев пергаментной бумаги и жарят на раскаленных углях до тех пор, пока бумага не обуглится.

Жареную сельдь подают с отварным картофелем и сметаной.

Похожие рецепты
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г - копченый шпик - 100г - лук репчатый - 3 шт. - томата-пюре - 3 ст. л. - пшеничная мука - 1 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - можжевеловый ягоды - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень укропа - по вкусу для гарнира: - картофель - 10 шт.
Сельдь жаренная с луковым соусом
- соленая сельдь - 180г - растительное масло - 1 ч.л. - пшеничная мука - 1 ч.л. - картофель - 3-4 шт. для соуса: - пшеничная мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч.л. - сметана - 1 ст. л. - репчатый лук - 1/2 луковицы - соус томатный острый - по вкусу
Вецс-путра
- ячневая или перловая крупа - 1 стакан - картофель - 500 г - треска - 500 г - молоко - 1,5 л - свежий кислый творог - 1 - 1,5 стакана - сметана или простокваша - 1 стакан - луковица - 1 шт. - зеленый лук - укроп.
Салат "Расолс"
- отварной картофель - 200г - вареная свекла - 150г - маринованные огурцы - 100г - яблоки - 50г - говядина или нежирная свинина - 200г - сельдь - 1 шт. - яйцо (вкрутую) - 3 шт. - сметана - 2 стакана - хрен - по вкусу - соль - сахар - уксус - зелень.