Знвью-пуднньш (запеканка)
Ингредиенты:
- треска (без головы) - 115 г
- пшеничный хлеб - 20г
- молоко - 15г
- яйцо- 1/4 шт.
- репчатый лук - 1 луковица
- масло сливочное - 10г
- сухари - 1 ч.л.
- сыр тертый - 1 ст. л.
- сметанный соус - 100г
- мускатный орех - на кончике ножа
Рецепт:
Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с хлебом, замоченным в молоке, и пассерованным луком. Добавляют яйца, соль, перец, укладывают на сковородку или противень нетолстым слоем, посыпают сыром и запекают. При подаче нарезают на порции и поливают сметанным соусом с добавлением мускатного ореха. На гарнир подают отварной картофель и зеленый горошек.
Похожие рецепты
Сельдь, жаренная на углях
- соленая сельдь - 190г - картофель - 2-3 шт. - сметана -2-3 ст. л. - зеленый лук - по вкусу
|
Заячьи потроха в сметанном соусе с томатом
- заячьих потрохов (печень, сердце), ребрышки, шея, лопатки - 800г - копченый шпик - 100г - лук репчатый - 3 шт. - томата-пюре - 3 ст. л. - пшеничная мука - 1 ст. л. - сметана - 3 ст. л. - можжевеловый ягоды - по вкусу - соль - перец - по вкусу - лавровый лист - по вкусу - зелень укропа - по вкусу для гарнира: - картофель - 10 шт.
|
Сельдь жаренная с луковым соусом
- соленая сельдь - 180г - растительное масло - 1 ч.л. - пшеничная мука - 1 ч.л. - картофель - 3-4 шт. для соуса: - пшеничная мука - 1 ч.л. - сливочное масло - 1 ч.л. - сметана - 1 ст. л. - репчатый лук - 1/2 луковицы - соус томатный острый - по вкусу
|
Вецс-путра
- ячневая или перловая крупа - 1 стакан - картофель - 500 г - треска - 500 г - молоко - 1,5 л - свежий кислый творог - 1 - 1,5 стакана - сметана или простокваша - 1 стакан - луковица - 1 шт. - зеленый лук - укроп.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.