Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Сельдь жаренная с луковым соусом

Ингредиенты:

- соленая сельдь - 180г
- растительное масло - 1 ч.л.
- пшеничная мука - 1 ч.л.
- картофель - 3-4 шт.

для соуса:

- пшеничная мука - 1 ч.л.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- сметана - 1 ст. л.
- репчатый лук - 1/2 луковицы
- соус томатный острый - по вкусу

Рецепт:

Вымоченное филе сельди панируют в муке и обжаривают на растительном масле. При подаче поливают сметанным соусом с луком. На гарнир подают отварной картофель.
Похожие рецепты
Вецс-путра
- ячневая или перловая крупа - 1 стакан - картофель - 500 г - треска - 500 г - молоко - 1,5 л - свежий кислый творог - 1 - 1,5 стакана - сметана или простокваша - 1 стакан - луковица - 1 шт. - зеленый лук - укроп.
Салат "Расолс"
- отварной картофель - 200г - вареная свекла - 150г - маринованные огурцы - 100г - яблоки - 50г - говядина или нежирная свинина - 200г - сельдь - 1 шт. - яйцо (вкрутую) - 3 шт. - сметана - 2 стакана - хрен - по вкусу - соль - сахар - уксус - зелень.
Ватрушки латышские (Бурхану плаценис)
- мука пшеничная - 200г - маргарин столовый - 20г - сахар - 20г - яйцо - 2 шт. - дрожжи - 8г для начинки: - морковь - 120г - сахар - 20г - цедра лимонная - по вкусу - яйцо - 1/2 шт. - сметана - 40г - мука пшеничная - 12г - соль.
Розинмайзес
- мука - 2 стакана - молоко - 1 стакан - масло - 50г - дрожжи - 25-30 г - сахар - 1.5 ч.л. - изюм - 50 г - соль - 1 ч. л.