Жареный цыпленок с рисом
Ингредиенты:
- рис вареный - 4-6 стаканов- мясо куриное - 1 стакан
- перец сладкий - 1 шт.
- лук-шалот - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- соус соевый, перец черный- по вкусу
- масло для жарки.
|
Рецепты
Жареный цыпленок с рисомИнгредиенты:- рис вареный - 4-6 стаканов- мясо куриное - 1 стакан - перец сладкий - 1 шт. - лук-шалот - 2 шт. - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 1 шт. - соус соевый, перец черный- по вкусу - масло для жарки. Рецепт:Отделить куриное мясо от кожицы, порезать кусочками средней величины. Мясо обжарить со специями и луком, добавить яйцо и перемешать, потом добавить рис. Разогреть блюдо, постепенно добавляя соевый соус, пока рис не приобретет темный оттенок. Подавать горячим.
Рыба в ямайском соусе |
- рыба люциан -3 шт. для соуса: - перец ямайский - 1/2 стакана - сахар коричневый - 1/2 стакана - чеснок - 6-8 зубчиков - острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт. - тимьян резаный - 2 ст.л. - лук - шалот - 1-2 шт. - корица - 1 ч.л. - орех мускатный - 1/2 ч.л. - соус соевый - 2 ст.л. - соль и перец - по вкусу.
Жареная рыбная мелочь |
- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт. - уксус, соль, перец - по вкусу - растительное мало для жарки.
Рулет с какао и орехами |
- какао-порошок несладкий - 1/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана.
Бобы с говядиной |
- говяжья голень - 900г - бобы консервированные - 1 стакан - чеснок - 1 зубчик - перец ямайский - 8 горошин - тимьян - 2 веточки - лук репчатый - 2 шт. - острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - вода - 1.5 стакана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|