Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Рыба в ямайском соусе

Ингредиенты:

- рыба люциан -3 шт.

для соуса:

- перец ямайский - 1/2 стакана
- сахар коричневый - 1/2 стакана
- чеснок - 6-8 зубчиков
- острый перец Scotch bonnet peppers - 4-6 шт.
- тимьян резаный - 2 ст.л.
- лук - шалот - 1-2 шт.
- корица - 1 ч.л.
- орех мускатный - 1/2 ч.л.
- соус соевый - 2 ст.л.
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Компоненты соуса измельчить, смешать при помощи миксера и охладить. Употреблять только охлажденным. Для крепости можно добавить еще острый перец.

Замариновать рыбу в соусе и оставить в холодильнике на 2 часа. Завернуть в фольгу. Готовить на гриле или барбекю, как можно ближе к открытому огню. Лучше использовать ароматизированный уголь или древесину. Готовое мясо порезать мелкими кусочками и подавать на кусочках хлеба. Также можно готовить группера и дорадо, которых маринуют в течение ночи.

Похожие рецепты
Жареная рыбная мелочь
- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт. - уксус, соль, перец - по вкусу - растительное мало для жарки.
Рулет с какао и орехами
- какао-порошок несладкий - 1/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана.
Бобы с говядиной
- говяжья голень - 900г - бобы консервированные - 1 стакан - чеснок - 1 зубчик - перец ямайский - 8 горошин - тимьян - 2 веточки - лук репчатый - 2 шт. - острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - вода - 1.5 стакана.
Рубец с бобами
- бобы печеные - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1шт. - рубец - 450г - тимьян - 1 веточка - лук-шалот - 2 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - перец ямайский- 6 горошин - клецки готовые - мука - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов.