Рулет с какао и орехами
Ингредиенты:
- какао-порошок несладкий - 1/4 стакана- сахар - 1/4 стакана
- соль 1/2 ч.л.
- молоко -1 стакан
- жир - 3 ст.л.
- дрожжи сухие - 11 г
- вода теплая - 1/4 стакана
- мука - 3.5 стакана.
|
Рецепты
Рулет с какао и орехамиИнгредиенты:- какао-порошок несладкий - 1/4 стакана- сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана. Рецепт:Смешать какао с молоком, сахаром и солью. Развести дрожжи в воде, а потом добавить к этой смеси. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Дать тесту подойти примерно в два раза, и вымесить еще раз. На этом этапе можно добавить стакан грецких орехов. Раскатать тесто и сформировать рулет. Выложить рулет на смазанный жиром противень и дать тесту подойти еще раз. Выпекать при 170оС около часа.
Бобы с говядиной |
- говяжья голень - 900г - бобы консервированные - 1 стакан - чеснок - 1 зубчик - перец ямайский - 8 горошин - тимьян - 2 веточки - лук репчатый - 2 шт. - острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - вода - 1.5 стакана.
Рубец с бобами |
- бобы печеные - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1шт. - рубец - 450г - тимьян - 1 веточка - лук-шалот - 2 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - перец ямайский- 6 горошин - клецки готовые - мука - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов.
Блихия, фаршированная сыром |
- консервированная блихия (или аки) - 1 банка - мягкий сыр - около 500г - сметана - по вкусу - щепотка соли - лук - 1/4 луковицы - перец - 1/2 ч.л. - острый перец Scotch Bonnet Pepper - по вкусу.
Рагу из бычьего хвоста по-ямайски |
- хвост бычий - 1 кг - мука кукурузная - 4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - бекон - 4 ломтика - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 4 шт. - помидоры - 1-2 шт. - вода горячая - 0.5л - лук зеленый - 2 стрелки - тимьян - 1 побег - бобы консервированные - 1 стакан.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|