Жареная рыбная мелочь
Ингредиенты:
- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт.- уксус, соль, перец - по вкусу
- растительное мало для жарки.
|
Рецепты
Жареная рыбная мелочьИнгредиенты:- килька или любая другая мелкая рыбешка - 24 шт.- уксус, соль, перец - по вкусу - растительное мало для жарки. Рецепт:Рыбу почистить и промыть водой с уксусом. Обсушить о бумажное полотенце, посолить, поперчить и обжаривать в масле. Убрать лишнее масло и подавать на кусочках хлеба.
Рулет с какао и орехами |
- какао-порошок несладкий - 1/4 стакана - сахар - 1/4 стакана - соль 1/2 ч.л. - молоко -1 стакан - жир - 3 ст.л. - дрожжи сухие - 11 г - вода теплая - 1/4 стакана - мука - 3.5 стакана.
Бобы с говядиной |
- говяжья голень - 900г - бобы консервированные - 1 стакан - чеснок - 1 зубчик - перец ямайский - 8 горошин - тимьян - 2 веточки - лук репчатый - 2 шт. - острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт. - соль и черный перец - по вкусу - вода - 1.5 стакана.
Рубец с бобами |
- бобы печеные - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1шт. - рубец - 450г - тимьян - 1 веточка - лук-шалот - 2 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - перец ямайский- 6 горошин - клецки готовые - мука - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов.
Блихия, фаршированная сыром |
- консервированная блихия (или аки) - 1 банка - мягкий сыр - около 500г - сметана - по вкусу - щепотка соли - лук - 1/4 луковицы - перец - 1/2 ч.л. - острый перец Scotch Bonnet Pepper - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|