Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бобы с говядиной

Ингредиенты:

- говяжья голень - 900г
- бобы консервированные - 1 стакан
- чеснок - 1 зубчик
- перец ямайский - 8 горошин
- тимьян - 2 веточки
- лук репчатый - 2 шт.
- острый перец (scotch bonnet pepper)- 1 шт.
- соль и черный перец - по вкусу
- вода - 1.5 стакана.

Рецепт:

Говядину посолить, поперчить, добавить резаный лук и чеснок и варить до готовности. Добавить бобы, тимьян и варить около 8 мин, после чего добавить Scotch bonnet pepper и проварить еще 2 мин.
Похожие рецепты
Рубец с бобами
- бобы печеные - 1 стакан - соль - 1/2 ч.л. - лук репчатый - 1шт. - рубец - 450г - тимьян - 1 веточка - лук-шалот - 2 шт. - перец черный - 1/4 ч.л. - маргарин - 1 ст.л. - перец ямайский- 6 горошин - клецки готовые - мука - 1 ст.л. - вода - 5 стаканов.
Блихия, фаршированная сыром
- консервированная блихия (или аки) - 1 банка - мягкий сыр - около 500г - сметана - по вкусу - щепотка соли - лук - 1/4 луковицы - перец - 1/2 ч.л. - острый перец Scotch Bonnet Pepper - по вкусу.
Рагу из бычьего хвоста по-ямайски
- хвост бычий - 1 кг - мука кукурузная - 4 ст.л. - масло растительное - 2 ст.л. - бекон - 4 ломтика - лук репчатый - 2 шт. - чеснок - 1 зубчик - морковь - 4 шт. - помидоры - 1-2 шт. - вода горячая - 0.5л - лук зеленый - 2 стрелки - тимьян - 1 побег - бобы консервированные - 1 стакан.
Manish Water
- голова козы - 1 шт. - соль, чеснок, лук-шалот, тимьян, ямайский перец, черный перец - по вкусу - целый зеленый перец - лапша быстрого приготовления - 1 упаковка - банан зеленый - 3-6 шт. - плоды chocho - 2 шт.