Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Камакякид

Ингредиенты:

- сметана - 1/2 стакана
- стакана - 1/2 кама
- мед - 1 ст. л.

Рецепт:

Все продукты соединить, сформовать небольшие клецки, обвалять их в смеси сухой камы и сахарной пудры, дать слегка подсохнуть и есть, запивая молоком.
Похожие рецепты
Салака маринованная
- салака - 250г - мука - 1 ч. л - масло растительное - 1/2 ст. л. для маринада: - уксус 3%-ный - 1/3 стакана - сахар - по вкусу - перец - по вкусу - лавр - по вкусу - соль.
Камакерт
- молоко или простокваша - 2 стакана - кама - 2 стакана - мед - 2 ст. л.
Салака в соусе
- салака (свежая) - 350г - сало свиное - 360г - лук репчатый - 3 шт. - мука - 2 ст. л. - молоко - 3.5 стакана - сливки - 3 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Галушки из ячменной муки
- молоко - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 2 ч.л. - мука ячменная - 100 г. - соль.